neues Telemediengesetz

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: neues Telemediengesetz

von ds10 » 30 Jan 2007, 22:05

Ja, das dürfte uns betreffen. Müssen wir uns irgendwas einfallen lassen, denn die IP wird für Floodcontrol benötigt.

An sich finde ich das Gesetz aber gut.

neues Telemediengesetz

von fingerhut » 30 Jan 2007, 21:30

http://www.heise.de/newsticker/meldung/84500

Könnte auch das Forum betreffen, ihr speichert ja die IP oder?

Nach oben