Just Mark-Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Just Mark-Plugin

von ds10 » 20 Feb 2007, 23:52

Anonymous hat geschrieben:Danke ;-) Ich hoffe doch, daß die 2.2er-Linie zumindest in Form der portable-Variante erhalten bleibt ...
Nun runterladen wird man die immer können, nur sie wird halt nicht mehr mit neuen Features ausgestattet. Die Bilder waren das letzte neue Feature für die 2.2er-Linie. Ab jetzt gäbe es höchstens noch Bugfixes, wenn wirklich schwere Bugs auftauchen.

von Gast » 20 Feb 2007, 23:41

ds10 hat geschrieben: Die 2.2er-Linie weiter zu pflegen ist reine Nettigkeit von uns, da müssen wir nicht noch zusätzliche Plugins anbieten, die nur Verwirrung stiften, wenn sie runterladbar sind. Entweder man hat Just_Mark noch oder man hat Pech gehabt. ;-)
Danke ;-) Ich hoffe doch, daß die 2.2er-Linie zumindest in Form der portable-Variante erhalten bleibt ...

von ds10 » 19 Feb 2007, 13:22

Anonymous hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:Und heißt jetzt Markierungsplugin und kann noch mehr als Just_Mark.
Aber nicht in der 2.2er-Linie, oder? Dafür sollte IMHO noch das Just-Mark-Plugin downloadbar bleiben.
Warum sollte es das?
Die 2.2er-Linie weiter zu pflegen ist reine Nettigkeit von uns, da müssen wir nicht noch zusätzliche Plugins anbieten, die nur Verwirrung stiften, wenn sie runterladbar sind. Entweder man hat Just_Mark noch oder man hat Pech gehabt. ;-)

von Gast » 19 Feb 2007, 12:56

ds10 hat geschrieben:Und heißt jetzt Markierungsplugin und kann noch mehr als Just_Mark.
Aber nicht in der 2.2er-Linie, oder? Dafür sollte IMHO noch das Just-Mark-Plugin downloadbar bleiben.

von ds10 » 18 Feb 2007, 18:25

Und heißt jetzt Markierungsplugin und kann noch mehr als Just_Mark.

von fingerhut » 18 Feb 2007, 15:56

ist jetzt im Tv-Browser.

Just Mark-Plugin

von Gast » 18 Feb 2007, 15:47

Wo ist denn das Just Mark-Plugin geblieben? Auf der Plugin-Download-Seite finde ich es nicht mehr. Gibt es eine andere Downloadseite für dieses Plugin?