Digital Receiver mit Computer verbinden?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Digital Receiver mit Computer verbinden?

von ds10 » 25 Feb 2007, 19:28

Die Frage kann ich nicht beantworten, da ich ja nicht weiß welche Hardware du überhaupt hast.

welches kabel?

von Meisterarschloch » 25 Feb 2007, 19:00

Welches Kabel würde ich brauchen?

Besorgs mir natürlich ;)

von ds10 » 25 Feb 2007, 18:33

Wenn du eine TV-Karte oder eine Grafikkarte mit Videoeingang hast, dann ja.

Digital Receiver mit Computer verbinden?

von Meisterarschloch » 25 Feb 2007, 18:31

Kann ich meinen Digital Receiver am Computer anschließen und so dann fernsehen?

Das wär der absolute hammer :D