Java Farbwähler mit Alpha?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Java Farbwähler mit Alpha?

von bodo » 04 Aug 2004, 19:30

Ich weiß...habs auch gesehen. aber wieso selber machen, wenn's sowas schon gibt ;)

Bodo

von Til » 04 Aug 2004, 19:19

So viel ich weiss, lässt sich der JColorChooser erweitern. Beim JFileChooser geht das jedenfalls, da kann man z.B. ne Preview einbauen...

Java Farbwähler mit Alpha?

von bodo » 04 Aug 2004, 19:01

Gibt es irgendwo schon einen Farbwähler für Java, der Alpha berücksichtigt? Also einer, der auswählen lässt, wie durchsichtig die Farbe sein soll?

Wer die Antwort weiß bekommt als Belohnung 'ne Info wofür ich das brauche ;)