Warum sind die ORF Programme zeitlich falsch angegeben?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Warum sind die ORF Programme zeitlich falsch angegeben?

von Martin » 05 Aug 2004, 12:21

Den Fehler kann ich nicht nachvollziehen. Die Daten sind in Ordnung.
Betrifft das Problem nur ORF oder auch andere Sender?
Kann es sein, daß du in den Einstellungen rumgespielt hast?

Wenn du in den Einstellungen --> Kanäle die ORF-Sender markierst und auf "kanäle konfigurieren" klickst, muß die Sommerzeit-Korrektur auf "00:00" stehen. Vielleicht hast du dort etwas verstellt.

Warum sind die ORF Programme zeitlich falsch angegeben?

von campib@aon.at » 05 Aug 2004, 11:36

Mir ist aufgefallen, dass alle Sendungen der ORF Programme zeitlich nicht stimmen. Fixpunkt ist immer die Zeit im Bild 19.30 Uhr. Aktuelle Abnedsendungen finden immer um 20.15 Uhr Beginn. Warum sind diese Programme zeitverschoben?
Ist das wirklich das Problem vom ORF Browser?
Ich hoffe Ihnen damit geholfen zu haben!
Berno