Übersicht für Änderung an der plugin API

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Übersicht für Änderung an der plugin API

von ds10 » 10 Jun 2007, 16:13

Nein es gibt keine Übersicht, aber in der API documentation ist zu jeder neuen Methode vermerkt, seit wann sie unterstützt wird.

Übersicht für Änderung an der plugin API

von hampelratte » 10 Jun 2007, 16:03

Hi,

ich habe gerade mal wieder nen svn update gemacht und mir sind dabei wieder ein paar Neuerungen an der Plugin API aufgefallen. Gibt es da eigentlich eine Übersicht, so dass man pro Version sehen kann, was es für neue Möglichkeiten gibt?