Lieblingssendungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendungen

Lieblingssendungen

von tubeman » 17 Jan 2004, 07:13

So würd' ich's interpretieren, ja. Also so ähnlich wie's ja schon per Menü Plugins/Lieblingssendungen zu sehen ist, nur eben *alle* Lieblingssendungen, einfach untereinander, in der Reihenfolge in der sie kommen werden.
Erinnere mich nicht genau, aber glaube die "Favoriten" bei TvGenial sehen in etwa so aus. Stimmt, das wäre gut, um schnell einen Überblick zu haben.

Bei der Gelegenheit mal Danke für Eure Mühe! tvbrowser ist ziemlich schnell meine No. 1 unter den Programmen geworden. Nur wegen fehlender Sender ärgere ich mich noch mit anderen 'rum.

von Til » 16 Jan 2004, 19:25

Du meinst so eine ähnliche Zusammenfassung wie in manchen Programmzeitschriften. Eine Zusammenfassung, in der kompakt die Highlights des Tages gezeigt werden?

von Jo » 16 Jan 2004, 18:30

Was ich meinte ist Folgendes:
Lieblingssendungen werden im Programmfenster Rot unterlegt.
Wegen des umfangreichen Programmangebots übersieht man leicht diese Markierungen. Wählt man den Filter "Markierte", so ist es schon einfacher, aber man muss noch immer das gesamte Programmsortiment von links nach rechts durchscrollen.

Schön wäre es also wenn man auf einen Blick alle Lieblingssendungen des Tages oder einer Woche auf dem Schirm hätte, ohne lästiges rumscrollen.

Hoffe diesmal war es verständlich
Gruß Jo

P.S. Weiter So!!!!! Super Programm!!

Re: Lieblingssendungen

von Til » 16 Jan 2004, 10:11

Jo hat geschrieben:Bei Lieblingssendungen wäre es toll wenn man mehrere Stichwörter eingeben könnte.
Wir wollen die Suche demnächst umstellen. Danach wird sie ähnlich wie eine Suchmaschine funktionieren. Damit werden mehrere Stichworte, Bool'sche Verknüpfungen, Wildcards und die Suche in speziellen Feldern (z.B. nur Schauspieler) möglich sein.
Jo hat geschrieben:Außerdem fänd ich eine Funktion gut in der man alle Lieblingssendungen in einer Liste sehen kann.
Schau dir doch die Erinnerungen an...

von TLupus » 16 Jan 2004, 08:56

Du meinst sowas wie Erinnerungen, für Lieblingssendungen die nicht in den Erinnerer übernommen wurden?

Lieblingssendungen

von Jo » 16 Jan 2004, 00:26

Bei Lieblingssendungen wäre es toll wenn man mehrere Stichwörter eingeben könnte. Außerdem fänd ich eine Funktion gut in der man alle Lieblingssendungen in einer Liste sehen kann (also so wie unter "Lieblingssendung bearbeiten" in der zweiten Liste nur mit allen Lieblingssendungen gleichzeitig)
War das unverständlich genug? :wink:
Gruß Jo