Shift-F9

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Shift-F9

von olnima » 18 Sep 2007, 16:21

Sollte die bisherige Reaktionslosigkeit mit der eventuell unklaren Formulierung meinerseits zusammenhängen, so bitte ich diesbezüglich um Vergebung. :-)

Im Ernst, ich wünsche mir eine Tastenkombi Shift-F9, die bei horizontal nach rechts gescrolltem Fenster immer wieder auf den ersten Sender (also hor. Scrollbar ganz nach links) zurückspringt, analog zu "F9" (Rücksprung der vert. Scrollbar auf "jetzt")

Vielen Dank für Eure Mühe,
Olnima

Shift-F9

von olnima » 21 Aug 2007, 20:17

Mausrad scrollt vertikal,
Shift-Mausrad scrollt horizontal,
f9 springt zu "jetzt" (vertikal),
wäre es dann nicht konsequent, wenn shift-f9 ganz nach links, zum ersten Sender (horizontal) zurückspringen würde?

Gruß
Olnima