Forum Update

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Forum Update

von Hauke » 24 Aug 2004, 20:21

OK dann hat sich das ja geklärt.

von bodo » 24 Aug 2004, 20:20

Jau...die Software wurde auch gepacht. Das dumme dabei: beim Patchen wird die Version nicht hochgezählt. Als das Forum noch auf meinem Server lag hab ich das persöhnlich auf .8 gebracht. Da stand aber immer .6 dabei...

Und danke für das Lob!

Forum Update

von Hauke » 24 Aug 2004, 20:18

Hallo

Wäre es nicht besser das Forum upzudaten auf die neuste Version?

Die 2.0.6 hat doch schon einige Lücken und aktuell ist die 2.0.10 und stabil ist die auch.

http://www.phpbb.com/downloads.php

PS: Supper Software die ihr da gemacht habt!!!!