Mobiles Navigationsgerät oder lieber fest eingebautes Naviga

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mobiles Navigationsgerät oder lieber fest eingebautes Naviga

von bodo » 15 Nov 2007, 17:17

Also mir reicht das vollkommen :)

von Akecheta » 15 Nov 2007, 17:04

bodo hat geschrieben:Also ich stehe ja total auf mein neues Handy mit Navigation :)

http://blog.wannawork.de/index.php/2007/10/12/p354
Alsooooo, Navi auf'm Handy-Display???? Auweia, neeee, DAS wäre mir echt zu klein... 8)

von bodo » 14 Nov 2007, 21:34

Also ich stehe ja total auf mein neues Handy mit Navigation :)

http://blog.wannawork.de/index.php/2007/10/12/p354

Ich würde auch sonst ein mobiles Gerät empfehlen. Ein festeingebautes ist nicht so einfach aktualisierbar oder austauschbar und vergleichsweise Teuer. Zumal es dann auch noch coole Autohersteller gibt, die dann entweder Audio/MP3-CD oder Navigation erlauben, da die Navi-Software-DVD im selben Schacht wie die MP3/Audio-CD sein will.

Re: Mobiles Navigationsgerät oder lieber fest eingebautes Na

von Akecheta » 14 Nov 2007, 21:31

sobememyFreex hat geschrieben:Hi,
Ist es besser bei einem neuen Auto ein Navigationssystem ab Werk zu ordern oder sollte man es besser im nachhinein kaufen, weil man es dann besser austauschen kann?

Vielen Dank,
Mark
Hi, das ist schwer zu beantworten, ich denke mal, da spielen auch persönliche Vorlieben eine Rolle.

Ich jedenfalls würde jederzeit wieder zu einem "mobilen" Navi greifen, das kann man auch "zu Fuss" mitnehmen oder in ein anderes Auto.

Aber falls Du noch mehr Fragen hast dann: http://www.navifriends.com

Dort wird man Dir problemlos weiterhelfen können, ist ein geniales Forum, wenn man Hilfe sucht für Navi's... 8)

Mobiles Navigationsgerät oder lieber fest eingebautes Naviga

von sobememyFreex » 13 Nov 2007, 23:37

Hi,
Ist es besser bei einem neuen Auto ein Navigationssystem ab Werk zu ordern oder sollte man es besser im nachhinein kaufen, weil man es dann besser austauschen kann?

Vielen Dank,
Mark