Taskliste von WITVCAP GUI

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Taskliste von WITVCAP GUI

von pbelcl » 18 Nov 2007, 23:28

ds10 hat geschrieben:Wenn du hibernate nicht brauchst, solltes du in den Einstellungen des WinTVCap_GUI-Scheduler2-Plugins den Eintrag /hibernate hinter Zusätzliche Kommandozeilenparameter entfernen.
DAFÜR ist der "/hibernate", nun kapier ich das ....

Danke, ich werds abschalten!

von ds10 » 18 Nov 2007, 17:40

Du müsstest Poweroff 3.0 installieren und den Pfad dazu in den Einstellungen von WinTVCap_GUI eingeben. Dann würde hibernate grün werden, was bedeutet, dass es dann auch ausgeführt wird. Wenn du hibernate nicht brauchst, solltes du in den Einstellungen des WinTVCap_GUI-Scheduler2-Plugins den Eintrag /hibernate hinter Zusätzliche Kommandozeilenparameter entfernen. Dann werden neue Aufnahmen ohne hibernate programmiert und der Eintrag ist dann grau.

von pbelcl » 18 Nov 2007, 17:34

ds10 hat geschrieben:Noch was: Hibernate ist bei dir rot, das heißt so viel wie, dass Poweroff nicht bekannt ist, also dürfte das automatische Versetzen in den Ruhezustand nach einer Aufnahme gar nicht funktionieren.
Na hoffentlich !!
Die Software läuft auf meinem Server da wird nix runtergefahren ;-)

Allerdings interessiert mich diese Funktion trotzdem, was müßte ich machen damit Hibernate nicht mehr "rot" ist?

von pbelcl » 18 Nov 2007, 17:21

ds10 hat geschrieben:Das ist kein Fehler, sondern Absicht und betrifft nicht nur die 90 Minuten. Wenn eine Sendung kürzer als 90 Minuten ist, dann kann man zur Startzeit keine 90 Minuten hinzuaddieren, da dann eine negative Aufnahmedauer resultieren würde. ;-)
Ups, da hab ich offensichtlich nicht weit genug gedacht.
Das ist ja genial!!!

von ds10 » 18 Nov 2007, 16:00

Noch was: Hibernate ist bei dir rot, das heißt so viel wie, dass Poweroff nicht bekannt ist, also dürfte das automatische Versetzen in den Ruhezustand nach einer Aufnahme gar nicht funktionieren.

von ds10 » 18 Nov 2007, 15:58

Vielleicht noch als Tipp aufgrund des Screenshots. Gehe mal in die Einstellungen und wähle dann unter LookAndFeel Windows aus, dann sieht die Oberfläche (und die Menüs) von WinTVCap_GUI ansprechender aus, als mit dem Metal-LookAndFeel.

von ds10 » 18 Nov 2007, 15:47

Das ist kein Fehler, sondern Absicht und betrifft nicht nur die 90 Minuten. Wenn eine Sendung kürzer als 90 Minuten ist, dann kann man zur Startzeit keine 90 Minuten hinzuaddieren, da dann eine negative Aufnahmedauer resultieren würde. ;-)

von pbelcl » 18 Nov 2007, 15:43

Hallo ds10,

Ich spiele mich gerade begeistert mit der neuen Funktion rum und habe gerade festgestellt daß die Auswahl "+90"
im Menü "Zeiteistellung","Startzeit","ändern" nicht immer angezeigt wird.

Ich weiß zwar nicht warum, habe Dir aber einen Screenshotdavon gemacht!

Der Fehler tritt auf bei den Aufzeichnungen:
Desperate Housewifes
Monk
Soko_Donau

Nicht auftreten tut er bei:
Final Call
Schimansky und
Greys

Vielleicht hilft Dir das beim Fehler suchen ....

Super gelöst!

von pbelcl » 18 Nov 2007, 15:29

Hallo ds10,

Danke für die Änderungen!!
Wie ich bemerke hast Du BEIDE Anforderungen eingebaut, und noch dazu die Übersicht der Funktionen verbessert!

Wirklich toll, danke!

von ds10 » 18 Nov 2007, 00:06

Version 3.3.5.5 enthält die gewünschte Änderung.

von pbelcl » 11 Nov 2007, 15:25

fingerhut hat geschrieben:wie du es macht ist falsch.
Harte Worte, Fingerhut!

Diese Fall ist ein schönes Beispiel daß es mehrere Wege gibt etwas zu erledigen.
Und hier muß auch mal wieder gesagt werden daß Eure Software eigentlich eh schon fast perfekt ist, also würde ich "falsch" nicht sagen ;-)

von pbelcl » 11 Nov 2007, 15:23

fingerhut hat geschrieben:*g* das würde ich im TV-B machen mit, "Programmieren mit Zeitauswahl" , ansonsten hat du ja recht, nur die Idee sagt es soll so seinen.
Startzeit verschiebt die Aufnahme.
Endzeit ändert die Aufnahme länge.
Stimmt!

Ich glaube auch nicht daß man da jetzt groß was ändern muß, denn ich denke viele Leute werden sich inzwischen an dieses System gewöhnt haben!!

Ich wünsche mir eigentlich nur einen "90 Minuten" Eintrag in der Taskliste beim Dialog "Zeiteinstellung", Endzeit, erhöhen ;-)

von ds10 » 11 Nov 2007, 15:07

fingerhut hat geschrieben:wie du es macht ist falsch.

bzw müsstest du ne zusätzliche Option machen Sendung verschieben.
Genau sowas in der Art werde ich wohl einbauen.

von fingerhut » 11 Nov 2007, 14:41

wie du es macht ist falsch.

bzw müsstest du ne zusätzliche Option machen Sendung verschieben.

von ds10 » 11 Nov 2007, 14:39

Ja, das hatten wir tatsächlich schonmal diskutiert. Vielleicht ändere ich daran in Zukunft mal etwas.