Mac OS X und VideoTimer

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mac OS X und VideoTimer

von bodo » 01 Sep 2004, 11:06

Wenn du ein Aufnahme-Ding ansteuern willst, dann hier noch eine kleine Zusatz-Info:

Ich werden ziemlich bald eine Test-Version des neuen Capture-Plugins veröffentlichen. Das wird eine "aufgebohrte" Version des schon vorhandenen Plugins sein :)

von Til » 01 Sep 2004, 10:51

Eine Übersicht über Fremdplugins gibt es bei uns auf der Webseite: http://www.tvbrowser.org/download_plugins.php

Ob das TimerPlugin unter Mac läuft weiß ich nicht genau...

Mac OS X und VideoTimer

von jebi » 01 Sep 2004, 09:26

hi,

habe mir das Programm mal geladen und es sieht sehr gut aus. Nur habe ich mal einen Frage:
Wie funktioniert das mit dem VideoTimer - wo bekomme ich das PlugIn her - funktioniert das mit dem Mac?

Gruß jebi