Java-Update ist Verfügbar

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Java-Update ist Verfügbar

von mineuland » 09 Apr 2008, 19:49

Gast hat geschrieben:Und nebenbei die gaaanz neue Version 9.0.124.0 installieren! :wink:
Dann schreibe aber auch dazu, das es sich hier nicht um Java handelt, sondern um den Adobe Flash Player

von jmittelst » 09 Apr 2008, 19:49

Der Adobe Flash Player hat aber nichts mit Java zu tun...

cu
Jens

von Gast » 09 Apr 2008, 18:00

Und nebenbei die gaaanz neue Version 9.0.124.0 installieren! :wink:

von dust » 09 Mär 2008, 00:36

man sollte die alten versionen entfernen da sie ein sicherheitsrisiko sind wenn sie am rechner bleiben

von Siggi » 08 Mär 2008, 21:33

Hallo,

Es ist ein Java Update verfügbar. Es hebt zumindest unter Windows die Versionsnummer auf 1.6 Update 5 an.

Auch Java 1.4 und 1.5 wurden dabei aktualisiert.

Bis dann.

von Siggi » 15 Jan 2008, 20:09

Hallo,

Es ist ein Java Update verfügbar. Es hebt zumindest unter Windows die Versionsnummer auf 1.6 Update 4 an.

Es wurden ca. 370 Fehler behoben.

Übersicht über behobene Fehler:

http://java.sun.com/javase/6/webnotes/R ... tml#160_04

Bis dann.

von Maria-Christine » 03 Okt 2007, 21:13

gugst du hier

Java-Update ist Verfügbar

von Siggi » 03 Okt 2007, 18:32

Hallo,

Es ist ein Java Update verfügbar. Es hebt zumindest unter Windows die Versionsnummer auf 1.6 Update 3 an.

Kennt jemand eine Übersicht, was neu ist?

Danke.