Hilfe - bin wohl zu dumm für so was....!?!?!?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Hilfe - bin wohl zu dumm für so was....!?!?!?

von bodo » 30 Sep 2004, 07:40

Wenn du die myfirstgroup_mirrorlist umschreibst dann sollte es funktionieren:
Der Inhalt der Datei myfirstgroup_mirrorlist kann z.B. so aussehen:

http://www.tvbrowser.org/tv-daten-test/
Mehr mußte nich machen...

Hilfe - bin wohl zu dumm für so was....!?!?!?

von mich » 30 Sep 2004, 03:44

Wer kann mir helfen, die Daten so umzuschreiben, das ich diese auf Webspace abspeichern kann.

Bin einfach zu dumm dafür, die Anleitung zu verstehen....

Sollten Kosten hierfür entstehen, komme ich dafür auf.

Ziel meinerseits ist es, dieses Projekt in allen Formen zu unterstüzen.

Wendet Euch entweder hier über PN oder an meine Mail. Ggf. bin ich über irgendeinen Messanger zu errreichen.

Danke