Sendereinstellungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendereinstellungen

von rif » 11 Jun 2008, 11:21

Wow, bin ich Heute aufwieglerisch veranlagt :wink:

Danke an alle Un-/Schuldigen.

von ds10 » 11 Jun 2008, 11:17

Du musst am Plugin nichts veraendern. Der Konstruktor wurde nur um einen Parameter erweitert und der Alte hat diesen neuen aufgerufen ohne die Senderkategorie weiterzugeben.

von AlexG » 11 Jun 2008, 11:14

Jetzt bin ich etwas verwirrt. Muss jetzt am Plugin was geändert werden, also "der richtige Typ angegeben werden für die Sender"? Oder ist es doch ein Bug in TVB?

von ds10 » 11 Jun 2008, 11:10

Das war ein Fehler in TV-Browser, der mit 2.7 RC2 behoben wird.

von AlexG » 11 Jun 2008, 10:54

Hat sich wohl was an der Schnittstelle geändert.

von rif » 11 Jun 2008, 10:39

bodo hat geschrieben:Das ist ein Problem von CleverEPG, dort muss der richtige Typ angegeben werden für die Sender.
Danke! Damit hab ich nicht gerechnet, da es in der 2.6.x noch anders war.

von bodo » 11 Jun 2008, 10:20

Das ist ein Problem von CleverEPG, dort muss der richtige Typ angegeben werden für die Sender.

Sendereinstellungen

von rif » 11 Jun 2008, 09:46

Ich finde es etwas verwirrend, dass CleverEPG-Sender nicht unter "TV (Alle)" gelistet werden, sondern nur in "Alles ausser Kino und Veranstaltungen" :roll:

Wenn man von einer intuitiven Bedienung ausgeht findet man die Sender nicht und beim Einstellen muss man sinnlos durch alle Radiosender scrollen.