Schauspieler aus IMDB?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Schauspieler aus IMDB?

von DrData » 08 Sep 2008, 08:28

Schade.

von bodo » 07 Sep 2008, 21:54

Die Ratings sind auch frei benutzbar. Der Rest der Daten aber nicht so ohne weiteres.

von Jo » 07 Sep 2008, 19:37

Siehe http://german.imdb.com/help/show_article?conditions und http://german.imdb.com/help/licensing/contact :
We offer licensing packages that start at US$15,000 per year.

von DrData » 07 Sep 2008, 18:58

bodo hat geschrieben:Man kann nicht einfach eine andere Datenbank auslesen und dort Daten "klauen". Copyright und so.
Oh, ich dachte, IMDB wäre frei. TVB zeigt doch auch die Ratings daraus an...

DrData

von bodo » 06 Sep 2008, 18:45

Man kann nicht einfach eine andere Datenbank auslesen und dort Daten "klauen". Copyright und so.

Schauspieler aus IMDB?

von Gast » 06 Sep 2008, 18:01

Hallo zusammen,

wenn man einen Datenservice benutzt, hat man in der Regel ja keine Schauspieler, Regie, usw. Ich setze meine Lieblingssendungen aber normalerweise aufgrund der Schauspieler.

Wäre es möglich, das aus der IMDB herauszulesen und der Sendung hinzuzufügen? (Oder wird das IMDB-Plugin nciht mehr gepflegt?)

DrData