Baumansicht und Datumsgruppierung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Baumansicht und Datumsgruppierung

Re: Baumansicht und Datumsgruppierung

von BullDog » 27 Dez 2008, 16:49

Bin gerade draufgekommen, dass die Einteilung eh richtig ist. Bin nur ein bißchen durcheinander gekommen, weil wenn ich auf einen Knoten (Sendung kurz nach Mitternacht) doppelklicke dann ist der TV-Browser auf den Vortag gesprungen.

Re: Baumansicht und Datumsgruppierung

von Bananeweizen » 27 Dez 2008, 15:43

Das ist eine schon recht philosophische Frage, ganz analog dazu, welchem Tag man die Programme nach Mitternacht in der Programmtabelle zuordnet. Ich halte das aber so für durchaus richtig, weil man ja auch den Tagesbeginn und das Tagesende unabhängig von Mitternacht einstellt (und mit dieser Einstellung sollte die Anzeige im Baum dann übereinstimmen).

Baumansicht und Datumsgruppierung

von BullDog » 27 Dez 2008, 13:45

Hallo,

mir ist aufgefallen, dass in der Baumansicht bei aktiven GroupingByDate, Programm, die nach Mitternacht beginnen, am Vortag angezeigt werden.
Ist das so gewollt?