falsche Zeit

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: falsche Zeit

von bodo » 26 Okt 2004, 16:05

Also ich hab keinen Plan ... hauptsache jetzt tut's ;)

von Siggi » 26 Okt 2004, 16:02

Hallo Harald!

Vieleicht war die alte Version bloß schlecht oder falsch installiert.

Ansonsten kann ich mir das nicht erklären. Der TVBrowser ist doch immer abwärts kompatibel.

Vieleicht wissen die Profis :-) ja irgendwas zu diesem Thema.

Bis dann.

von Harald » 26 Okt 2004, 15:31

Das war wohl der entscheidende Hinweis. Mit dem JRE1.5.0 funtionierts.
Danke! :D

Würde mich jetzt mal interessieren, (falls es jemand weiß) wieso das unter der alten JAVA-Version nicht funkionierte.

von bodo » 26 Okt 2004, 15:04

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp

Und da bei J2SE 5.0 JRE auf Download klicken

von Harald » 26 Okt 2004, 14:52

Wo bekomme ich die JRE 1.5?
Auf Java.com wird mir nur die 1.4.2_05 angeboten

von Til » 26 Okt 2004, 14:15

von Siggi » 26 Okt 2004, 13:50

Hallo Harald!

Du musst noch evtl. Rückstände des TVBrowsers ordners löschen und unter deinem Usernamen Ornder gibt es ein Verzeichnis ".TVBrowser" da sind alle Einstellungen drin. diesen musst du auch löschen.

Dann sind alle Einstellungen und Daten weg.

Hoffe, das hilft dir.

PS: Installier bitte doch auch mal die neue JRE 1.5 vieleicht sind dann auch Fehler behoben.

Bis dann.

von Harald » 26 Okt 2004, 12:37

Java 1.4.2_04

Vielleicht ist ja irgendwas beim Update von 0.9.7.3 auf Version 1.0.1 schiefgelaufen. Möchte deshalb als Versuch TV-Browser neu installieren. Da bei Deinstallieren immer Dateileichen übrigbleiben, möchte ich wissen, welche Ordner und Dateien ich mauell löschen muss, damit wirklich alles weg ist

von platin(x) » 25 Okt 2004, 21:46

Das hört sich fast so an als wär dein Rechner eine Woche schon in der Zukunft (Umstellung auf Winterzeit).
Gibt doch sicher nen kleines WebStart-Tool das Datum/Uhrzeit/Locale ausliest.

Btw: Welche Java-Version?

von bodo » 25 Okt 2004, 21:03

Ich hab heute ma mehrere Leute in auftrag geben auf ihren Kisten ma mit den Zeiten zu spielen...bei denen läufts ohne probleme alles...sehr sehr merkwürdig.

Die konnten den Fehler nur nachbauen in dem die das Häckchen ausmachen...aber das isset ja nich :(

Hat jemand hier eine Idee??

von Til » 25 Okt 2004, 10:56

Ich wollte dir ja nix. Mir fällt nur leider nichts besseres ein... :?

falsche Zeit

von Harald » 25 Okt 2004, 10:36

Nachtrag!

Wenn du alle Beiträge richtig gelesen hättest (insbesondere die von Bodo), wäre dir aufgefallen, dass Westeuropäische Sommerzeit eingestellt, dies ist nur möglich, wenn automatische Umstellung auf Sommer-/Winterzeit in Windows XP aktviert ist

falsche Zeit

von Harald » 25 Okt 2004, 10:30

Ich benutze Windows nicht erst seit gestern, ich bin auch nicht von gestern
kannst ja gerne mal vorbeikommen, wenn du mir nicht glaubst.

von Til » 25 Okt 2004, 10:12

Bist du wirklich völlig, total und absolut sicher, dass du "Häckchen mit Sommer/Winterzeit" angehakt hast?!? Was anderes kann ich mir gar nicht vorstellen...

von bodo » 24 Okt 2004, 19:30

Martin, Til, jemand? Hat jemand Ideen? Hab momentan kein Windows zur Hand :(