Interesse an Schweizer Regional Sender?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Interesse an Schweizer Regional Sender?

von bodo » 28 Okt 2004, 19:34

Ich glaub schon...schau ma rein. Ich hab die nich programmiert, das war der Til ;)

von alex » 28 Okt 2004, 19:29

Stimmt könnt einfacher sein
Genügt es wenn ich die ExcelPDS.java bearbeite?

von bodo » 28 Okt 2004, 19:25

Du kannst ja auch mal versuchen ins ExcelPDS reinzuschauen und das nachzubauen für deinen Sender..das is (denk ich jedenfalls) einfacher als das XLS-Ding zu tranformieren und dann das ExcelPDS laufen zu lassen.

von alex » 28 Okt 2004, 19:22

xls, mal sehen wie ich die fürn ExcelPDS zurecht machen kann

Leider sind das nur die Zeiten und der Name der Sendung, also keine Beschreibung oder sonstwas... irgendwie aber auch Verständlich da es meistens News oder Talk Sendungen sind

von bodo » 28 Okt 2004, 19:07

In welchem Format liefern die denn die Daten?

von alex » 28 Okt 2004, 19:02

bodo hat geschrieben:Tip an alex : auto-login ;)
ne die auto login option mag ich nicht :( Is mir Datenschutz-Technisch zu heikel :?

von bodo » 28 Okt 2004, 17:11

Tip an alex : auto-login ;)

von alex » 28 Okt 2004, 16:47

Anonymous hat geschrieben:Ich habe nun endlich nach langem hin und her brauchbare Programmdaten von TeleZüri bekommen... Werde nun mit meiner Testphase beginnen... wenn alles soweit klappt meld ich mich nochmal :)
"Notiz an mich selber: Einloggen vorm posten" :wink:

von Gast » 28 Okt 2004, 16:45

Ich habe nun endlich nach langem hin und her brauchbare Programmdaten von TeleZüri bekommen... Werde nun mit meiner Testphase beginnen... wenn alles soweit klappt meld ich mich nochmal :)

von Gast » 16 Okt 2004, 15:50

Ja wohne im Kt. Bern.
Ich schau mal was die dazu sagen.

Ich meld mich wenn ich was habe...

von alex » 16 Okt 2004, 00:21

infoline hat geschrieben:Hallo Alex,

Es sind noch weitere Sender die möglich währen.
Tele Bärn z.b....
Wir könnten uns die Arbeit teilen...
Hey jo an TeleBärn (Bern) hab ich auch schon gedacht... ich hab bis jetzt nur mal bie TeleZüri, TeleTop und TeleOstschweiz angefragt... die Erlaubnis hab ich bis jetzt nur von TeleZüri. Leider bekomm ich von denen bis jetzt nur "kauputte" Excel Dateien...

Würdest du erstmal mal die Genehmingung von TeleBärn holen? Bist du zufällig aus der Region Bern? Wenn ja was für Sender gibts dort noch so?

von infoline » 15 Okt 2004, 23:17

Hallo Alex,

Es sind noch weitere Sender die möglich währen.
Tele Bärn z.b....
Wir könnten uns die Arbeit teilen...

von bodo » 24 Sep 2004, 14:21

kannste eine davon mal an mich schicken? dann schau ich mir das auch mal an ;)

von alex » 24 Sep 2004, 13:15

ich seh grad die sind alle nur 1-2Kb gross... das kann ja nich sein... dann sind die die beim senden irgendwie kaputt gegangen... is aber schon komisch wenn das drei mal hintereinander passiert

von bodo » 24 Sep 2004, 13:02

Mac und WIndows XLS-Dateien sollten kompatibel zueinander sein