Capture mit PCTV Vision von Pinnacle nogo

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Capture mit PCTV Vision von Pinnacle nogo

Re: Capture mit PCTV Vision von Pinnacle nogo

von fingerhut » 20 Apr 2009, 03:14

Gibt es bei dir noch eine SimpleRecorder.exe ?

siehe auch

http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... cle#p74330

Capture mit PCTV Vision von Pinnacle nogo

von Dieti2 » 17 Apr 2009, 16:20

Mit der Konfiguration der PCTV Vision von Pinnacle habe ich Schwierigkeiten. Der Hund liegt vermutlich im "Gerät konfigurieren - Parameter", wo mir nicht klar ist, was ich unter "Aufnehmen" und "Löschen" eingeben muss.
Wenn ich die Strings aus

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Cap ... n_Pinnacle

mit copy-paste übernehme, dann kriege ich bei der Aufnahmeprogrammierung hieraus eine Fehlermeldung; das scheint wohl also nicht richtig zu sein.

Kann mir jemand einen Tip geben?

Vielen Dank und en Gruess,
Dieti