Cinergy HTC USB SX Aufnahme

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Cinergy HTC USB SX Aufnahme

Re: Cinergy HTC USB SX Aufnahme

von cbh » 22 Jun 2009, 18:33

OK, damit ist alles geklärt. Nochmals vielen Dank!

Re: Cinergy HTC USB SX Aufnahme

von ds10 » 22 Jun 2009, 15:49

Nein das geht nicht, WinTVCap_GUI ist unabhängig von THC und bearbeitet dessen Liste nicht. Dafür gibt es die Taskliste von WinTVCap_GUI.

Re: Cinergy HTC USB SX Aufnahme

von cbh » 22 Jun 2009, 15:46

Vielen Dank - jetzt klappt die Aufnahme!
Aber: Geplante Aufnahmen werden nicht in die entsprechende Cinergy-Liste übernommen. Kann man das auch noch hinkriegen, und wenn ja, wie?
Besten Dank für weitere Tipps!

Re: Cinergy HTC USB SX Aufnahme

von ds10 » 19 Jun 2009, 16:06

Die TerratecHomeCinemaRecorder.exe muss man bei der ersten Installation herunterladen.
Einfach das Profil von THC löschen und nochmal neu laden und den Anweisungen auf der rechten Seite folgen.

Re: Cinergy HTC USB SX Aufnahme

von cbh » 19 Jun 2009, 14:43

Danke für die Tipps, aber leider muss ich nochmal auf mein Problem zurückkommen:
Von den beiden Alternativen ist ProgDVB nur befristet kostenlos, und DVBDream fand ich wenig ansprechend.
Die Links zu den anderen Themen waren nicht endgültig zielführend; allerdings geht daraus hervor, dass anderen Anwendern die Aufnahme mit TVBrowser und dem cinergy-Gerät immerhin gelingt (wenn auch mit Senderfehlern).
Kann mein Problem daran liegen, dass überhaupt keine Recorder.exe, sondern nur CinergyDvr.exe vorhanden ist - oder ist "recorder" schlicht in dem "r" abgekürzt?
Für weitere Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Re: Cinergy HTC USB SX Aufnahme

von ds10 » 11 Jun 2009, 17:57

Die THC-Software ist etwas zickig, wenn damit per TV-Browser aufgenommen werden soll.
Vielleicht einfach mal alternativ DVBDream oder ProgDVB probieren.
Ansonsten:
http://wintvcap-gui.sourceforge.net/hil ... p?f=6&t=78
http://wintvcap-gui.sourceforge.net/hil ... p?f=6&t=34
http://wintvcap-gui.sourceforge.net/hil ... p?f=6&t=75

Cinergy HTC USB SX Aufnahme

von cbh » 11 Jun 2009, 17:11

Ich benutze begeistert TV Browser 2.7.3 (windows XP) und möchte nun für meinen neuen Cinergy HTC USB SX Aufnahmen programmieren, komme aber nicht ganz klar:
Zu Beginn einer mit WinTVCap_GUI-Scheduler2 programmierten Aufnahme wird das TV-Programm geöffnet, zusätzlich bietet ein kleines Fenster "Aufnahme stoppen" an - aber es wird nichts aufgenommen.
Kann mir bitte jemand helfen?