Warum man am 29.09.2009 trotzdem wählen gehen sollte...

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Warum man am 29.09.2009 trotzdem wählen gehen sollte...

Re: Warum man am 29.09.2009 trotzdem wählen gehen sollte...

von TLupus » 06 Sep 2009, 18:13

Tja, eine Möglichkeit währe es; Es den bisherigen Nichtwählern so leicht wie möglich zu machen.

Falls z.B. jemand in seinem Wahlkreis einen Link für die Anforderung der Briefwahlunterlagen kennt...

Berlin:
https://www.wahlen-berlin.de/wahlen/bun ... g-sich.htm
...

Re: Warum man am 29.09.2009 trotzdem wählen gehen sollte...

von bodo » 06 Sep 2009, 17:03

Volker Pispers: Umso größer die Wahlbeteiligung, umso weniger % für die CDU :D

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/d ... ?id=493439

Re: Warum man am 29.09.2009 trotzdem wählen gehen sollte...

von ds10 » 06 Sep 2009, 15:08

Du meinst wohl eher am 27.09.2009.

Warum man am 29.09.2009 trotzdem wählen gehen sollte...

von lowbas » 06 Sep 2009, 14:50

erklärt der Kaberettist Wilfried Schmickler von den "Mitternachstspitzen" des WDR-Fernsehen,
auf sehr eindringliche Art u. Weise:YouTube - Mitternachtsspitzen vom 5 Sep 09 - Wilfried Schmickler

Übrigens: Die Sendung "Mitternachtsspitzen" wird gemäß Intendantenbeschluß im bayrischen Fernsehen nicht ausgestrahlt.

Es wäre schön, wenn Ihr das Video auch Euren Freunden zeigen würdet.