Probleme mit der Aufnahmesteuerung OSX 10.6.1

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Probleme mit der Aufnahmesteuerung OSX 10.6.1

Re: Probleme mit der Aufnahmesteuerung OSX 10.6.1

von Silizium » 23 Sep 2009, 10:25

Jap, hat funktioniert. Jetzt geht es! Vielen Dank für den Tip.

Re: Probleme mit der Aufnahmesteuerung OSX 10.6.1

von Jean la Bete » 23 Sep 2009, 10:14

Kann ich leider nicht sagen.

Vielleicht hier: /Library/Application Support/EyeyTV/shared/ChannelList.xml, bin aber unsicher

Hab nur gerade gesehen, es gibt nicht im offizielle Updateprozess des EyeTV eine neue Beta-Version speziell für/gegen Probleme mit SL.
Guck mal hier: http://support.elgato.com/index.php?_m= ... mandefault
Das Update klappe gerade, wie dort beschrieben: EyeTV starten und dann auf den dort angegebenen Link klicken. Installation klappte problemlos und sieht ganz gut aus. Vielleicht hilft es Dir ja. Aber es ist halt ein deutlich gekennzeichnetes BETA.
JlB

Re: Probleme mit der Aufnahmesteuerung OSX 10.6.1

von Silizium » 23 Sep 2009, 10:06

Ja, wenn die Liste nicht verfügbar wäre, würde die Fehlermeldung erscheinen. Bei mir war die alte Liste auch noch drin, als ich aber updaten wollte erschien die Fehlermeldung. Aus welchem File nimmt TV-Browser denn die Daten? Vielleicht muss ich das von EyeTV nochmal neu generieren lassen.
Bild

Re: Probleme mit der Aufnahmesteuerung OSX 10.6.1

von Jean la Bete » 23 Sep 2009, 09:42

Mhhhh, nutze auch EyeTV 3.1.2 (5236) unter MacOS 10.6.1 und hab das gerade mal probiert. Ich weis nicht, ob die Liste ein zweites mal importiert wurde aber ich sehe den Inhalt bei der Senderzuordnung. Scheint also zu klappen ????
JlB

Re: Probleme mit der Aufnahmesteuerung OSX 10.6.1

von Silizium » 22 Sep 2009, 19:59

Keiner ne Ahnung?

Re: Probleme mit der Aufnahmesteuerung OSX 10.6.1

von Silizium » 22 Sep 2009, 01:20

Bin ich der einzige mit dem Problem?

Probleme mit der Aufnahmesteuerung OSX 10.6.1

von Silizium » 21 Sep 2009, 21:22

Hallo Leute,
ich kann unter OSX 10.6.1 die Senderliste von EyeTV 3.1.2 nicht mehr anfordern. Also Geräte, Gerät konfigurieren, Senderliste laden. Meint: Konnte externe Senderliste nicht laden. Kann man was dagegen tun?