Linux-Recording/Scheduling-Software gesucht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Linux-Recording/Scheduling-Software gesucht

Re: Linux-Recording/Scheduling-Software gesucht

von ds10 » 10 Jan 2010, 20:59

Linux-Recording/Scheduling-Software gesucht

von qwertz » 10 Jan 2010, 20:57

Hallo,

kann jemand eine Recording-/Scheduling-Software für Linux empfehlen, bei der es möglich ist die Aufnahmen mit TV-Browser zu programmieren? Aufgenommen wird von analogem Kabel, also v4l2. Am Besten sollte die Software auch noch ein Web-Interface haben um die programmierten Aufnahmen anzuzeigen, editieren und Überschneidungen anzupassen.

Gruß
qwertz