tvbrowser.ui.customizableitems.CustomizableItemsPanel

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: tvbrowser.ui.customizableitems.CustomizableItemsPanel

tvbrowser.ui.customizableitems.CustomizableItemsPanel

von pumpkin » 31 Dez 2004, 14:39

Moin

Habt ihr vor die Klasse irgendwann grundlegend zu ändern ? Oder darf man die in plugins benutzen/missbrauchen ?

ich hack gerade auf version 1.0 und dem alten plugin-Interface....

(sagt wenn ich nerve... :wink: )

cu