"normalen" und HD-Sender in Senderliste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "normalen" und HD-Sender in Senderliste

Re: "normalen" und HD-Sender in Senderliste

von mmax » 28 Feb 2011, 09:32

Ja, das CleverEPG-Plugin ist bei mir installiert. Es funktioniert zur Zeit so wie ich es haben wollte.

Re: "normalen" und HD-Sender in Senderliste

von rif » 25 Feb 2011, 12:33

Sender doppelt?
Entweder CleverEPG-Plugin oder dein Privat-Bug :roll:

Re: "normalen" und HD-Sender in Senderliste

von mmax » 25 Feb 2011, 11:28

Danke jb für die schnelle Antwort.
Ich habe mein "Problem" anders gelöst bekommen. Nach dem Aktualisieren der Senderliste war für Das Erste, ZDF und arte jeweils 2 Einträge/Symbole vorhanden (ich denke, das war vor einer Woche noch nicht so).
So das ein Eintrag für die normale und ein Eintrag für die HD-Variante nutzbar ist. Und nun klappt alles wie ich es wollte. :D
Tschüß

Re: "normalen" und HD-Sender in Senderliste

von jb » 21 Feb 2011, 20:46

"normalen" und HD-Sender in Senderliste

von mmax » 21 Feb 2011, 09:07

Hallo TV-Browser-Forum

ist es möglich den "normalen" und den HD-Sender in der Senderliste zu haben, z.B. ZDF unf ZDF HD?
Mir ist es nicht gelungen, es werden mir unter den verfügbaren Sender nur die HD-Sender angezeigt.
Ich möchte zur Programmierung der Dreambox gern auswählen können ob ich die normale oder die HD-Variante aufnehme.
Wenn kein HD-Material gesendet wird, möchte ich auch nicht die riesen Datenmenge unnütz aufnehmen.

Vielen Dank