BBC Radio 4 extra ??

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: BBC Radio 4 extra ??

Re: BBC Radio 4 extra ??

von BBC » 15 Apr 2011, 19:23

Habe ich, habe auch mal alles anzeigen lassen. Leider nix...

Re: BBC Radio 4 extra ??

von Jo » 15 Apr 2011, 18:43

Vielleicht ist er falsch kategorisiert. In der Senderlistenansicht mal alle (englischen) Sender anzeigen lassen und da gucken.

BBC Radio 4 extra ??

von BBC » 15 Apr 2011, 18:17

Aus Radio 7 wurde kürzlich Radio 4 extra.

Wenn ich die Senderliste aktualisieren lasse, dann erscheint im Aktualisierungsfenster auch der Name Radio 4 extra.

Schaue ich in die Senderliste, ist Radio 4 extra aber nicht zu finden.

Any idea??