Java Version 7 ist online

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Java Version 7 ist online

Re: Java Version 7 ist online

von tom_hwi » 31 Jul 2011, 12:08

Java 7 hat einen Bug im Just in Time Compiler, der zu Abstürzen und sogar zu Bluescreens führen kann. Der Bug wird erst mit dem nächsten Update behoben. Also bis dahin Java 6 Update 26 benutzen.

Re: Java Version 7 ist online

von bodo » 29 Jul 2011, 07:36

NICHT auf Java 7 updaten. Das hat ein paar Probleme.

Ums technisch zu erklären: der Optimierer des Hotspot-Compilers macht scheiße mit Loops und führt zu unkorrekt ausgeführten Loops oder Abstürzen:

http://www.lucidimagination.com/search/ ... ith_java_7

Java Version 7 ist online

von Klaus-Werner Willert » 29 Jul 2011, 07:13

Hallo

Auf der Seite von ORACLE:

http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 38363.html

ist ein neues, Java Version 7, online.

Einen schönen Tag noch
Klaus-Werner