Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Tuxman » 28 Aug 2011, 18:00

Die Gratissender waren aber in der Senderliste nicht zu finden. Erst, als ich das Plugin deaktiviert hatte, wurde der Klammerzusatz angezeigt.

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Jo » 28 Aug 2011, 17:50

Das ist gar nicht kompliziert und TV-Browser weist mehrfach darauf hin: Der Anbieter wird immer angezeigt, wenn man in den Sendereinstellungen mit der Maus auf einem Sender ist, und bei gleichnamigen Sendern wird zusätzlich noch in der Senderliste in Klammern das Plugin angezeigt.

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Tuxman » 28 Aug 2011, 17:42

Ah, ach so. Jetzt verstehe ich. Das ist aber auch selten kompliziert. Ich hatte einfach nur die Sender reingenommen, die er mir angeboten hatte. In der Senderauswahl hatte ich jeden Sender nur einmal, daher dachte ich, das wären die, die ich abonniert hatte.

Ich habe das CleverEPG-Plugin nun mal rausgeworfen. Aber ein wenig besser könnte der TV-Browser schon darauf hinweisen.

Danke!
Alles wieder da.

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Jo » 28 Aug 2011, 17:37

Die Sender von CleverEPG wieder rausnehmen und die von TV-Browser reintun. Oder halt bei CleverEPG ein Abo abschließen.

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Tuxman » 28 Aug 2011, 17:32

Es sind die Sender, die mir der TV-Browser zur Verfügung gestellt hat.
Der "Anbieter" ist CleverEPG. Das muss allerdings neu sein - von CleverEPG habe ich bis eben noch nichts gehört, und ich nutze das Programm ja nicht erst seit gestern.

Was tun?

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Jo » 28 Aug 2011, 17:27

Sind das denn die Sender von TV-Browser? Recht Mausklick auf Senderlogo in Tabelle und dann "Sender bearbeiten" "Daten-Anbieter".

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Tuxman » 28 Aug 2011, 16:23

Ich verwende grundsätzlich nur die transportable Version. Welche Dateien muss ich noch löschen?
Eine "Firewall" ist Blödsinn und deshalb bei mir nicht installiert.

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von ds10 » 28 Aug 2011, 16:16

Probiere mal die transportable Version ohne Übernahme der Einstellungen, wenn die dann auch die Sender nicht lädt, dann ist die Firewall mit ziemlicher Sicherheit die Ursache für die Probleme.

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Tuxman » 28 Aug 2011, 15:44

Nicht so ganz aktuell, die Anleitung. Keine Dateien mit "200*" drin. ;)

Hat aber nicht geklappt: RTL, Pro7 etc. sind immer noch datenlos.

Re: Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Jo » 28 Aug 2011, 10:16

Wenn es die Sender von TV-Browser selbst sind, dann mal versuchen was unter [wiki]Was_tun_bei_Aktualisierungs-Problemen#Nur_einige_Tage.2FSender_fehlen[/wiki] steht.

Sender weg und werden nicht mehr aktualisiert

von Tuxman » 28 Aug 2011, 04:18

Da ist mir doch unlängst der TV-Browser (3.0.2 nightly, Win7, 32 bit) abgestürzt, nach einem Neustart hat er mich mit hr und WDR und ähnlichen Sendern allein gelassen; Pro7, RTL, ARD, ZDF und viele andere waren verschwunden.

Neu hinzufügen - kein Problem. Aber: Aktualisieren tut nix. Bleibt leer. Nur bei diesen Sendern.
Ideen?

Nachtrag: Aktualisierung auf die offizielle Beta brachte keine Verbesserung.