Online-Suche

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Online-Suche

Re: Online-Suche

von Jo » 28 Aug 2011, 15:01

Ich weiß nicht, ob ich die Frage jetzt richtig verstehe. Installiert ist das Plugin ("Internet-Suche"). Um dann eine Sendung zu suchen, muss man mit rechtem Mausklick auf die Sendung, oder mit Doppelklick das Detailfenster aufrufen und dann im linken Fenster die Suche anklicken.

Online-Suche

von rita2008 » 28 Aug 2011, 14:49

Ich habe die Online-Suche installiert, bei mir erscheint sie aber nicht im Untermenü der Plugins. Woran kann das liegen bzw. wie kann ich sie aufrufen?

Danke Rita
Dateianhänge
Plugin-Verwaltung
Plugin-Verwaltung
tv_Browser2.jpg (130.16 KiB) 2218 mal betrachtet
Plugin-Menü
Plugin-Menü
tv_Browser1.jpg (139.14 KiB) 2218 mal betrachtet