Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

Re: Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

von lookylook » 03 Nov 2011, 09:08

Jo hat geschrieben:Ich habe dem Anbieter mal geschrieben.
Das von mir beschriebene Problem ist offensichtlich behoben worden. VIELEN DANK! :D

Re: Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

von lookylook » 03 Nov 2011, 09:02

ds10 hat geschrieben:Da das kein Fehler von TV-Browser ist, kann sich dort auch nichts ändern, wenn eine neue Version herausgegeben wird.
Das ist Sache des Datenanbieters.
okay ... danke für den hinweis, kann man ja als user nicht wissen!

Re: Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

von Jo » 30 Okt 2011, 15:55

Ich habe dem Anbieter mal geschrieben.

Re: Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

von ds10 » 30 Okt 2011, 08:33

Da das kein Fehler von TV-Browser ist, kann sich dort auch nichts ändern, wenn eine neue Version herausgegeben wird.
Das ist Sache des Datenanbieters.

Re: Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

von lookylook » 30 Okt 2011, 02:50

Zur Info:
Das von mir beschriebene Problem/Bug scheint auch mit dem Update auf die Version 3.1final NICHT behoben zu sein.
:(

Re: Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

von lookylook » 13 Okt 2011, 14:13

... hier nun der angekündigte screenshot:
Bild

Re: Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

von lookylook » 13 Okt 2011, 14:12

diesen Beitrag musste ich dazwischen schieben, damit ich den screenshot meines geschilderten Problems ins Forum einstellen kann (von wegen Bilder erst ab nach dem 3. Beitrag usw.). SORRY!

Darstellung des (Radio)senders "DRadio Wissen"

von lookylook » 13 Okt 2011, 09:10

Hallo, ich habe ein seltsames Problem bei der Darstellung:
An den Titel jeder Sendung ist ein "aufnehmen" angehängt.
Beispiel: die Sendung "Die Welt in 1000 Sekunden" wird als "Die Welt in 100 Sekundenaufnehmen" dargestellt. Das ist bei allen Sendungen so.
Es ist wahrscheinlich ein Programmierungsfehler.
Gruß