/home/USER/timers_IP_DES_PVR.xml

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: /home/USER/timers_IP_DES_PVR.xml

Re: /home/USER/timers_IP_DES_PVR.xml

von ds10 » 02 Nov 2011, 20:06

Das sind zwei unterschiedliche Versionen, die es auf unserer Seite gibt, ist das Original, die in dem Forum enthält irgendwelche Anpassungen, die jemand anderes vorgenommen hat.

Re: /home/USER/timers_IP_DES_PVR.xml

von wired2051 » 02 Nov 2011, 20:01

ds10 hat geschrieben:Benutzt du überhaupt das originale Plugin?
Nehme ich schon an. Ich habe es von hier, bzw. nach einem Tipp, imho aus diesem Forum hier, von der Quelle.

Re: /home/USER/timers_IP_DES_PVR.xml

von ds10 » 02 Nov 2011, 19:47

Benutzt du überhaupt das originale Plugin?

Re: /home/USER/timers_IP_DES_PVR.xml

von Jo » 02 Nov 2011, 17:50

Ich habe beim TVB nichts gefunden, was das erstellen könnte. Kenne mich aber nicht näher aus. Du kannst gerne auch selber mal gucken http://tvbrowser.svn.sourceforge.net/vi ... ser/trunk/

Re: /home/USER/timers_IP_DES_PVR.xml

von wired2051 » 02 Nov 2011, 16:46

Weiss keiner, was /home/USER/timers_IP_DES_PVR.xml ist, warum und wann sie erstellt wird und wie man den Speicherort ändern kann?

/home/USER/timers_IP_DES_PVR.xml

von wired2051 » 07 Okt 2011, 12:38

Ich nutze TV-Browser unter Kubuntu Linux inkl. Aufnahmesteuerung für eine Dreambox 7025.

Im home-Verzeichnis liegt bei mir eine Datei namens timers_IP_DER_DREAMBOX.xml. Wenn ich das richtig sehe, sind in ihr Timer-Daten der Dreambox abgelegt, vermutlich von TV-Browser. Seltsamerweise wird diese Datei nicht vermisst, wenn ich sie umbenenne und auch nicht jedes Mal, wenn ich TV-Browser nutze, aktualisiert. Wozu braucht TV-Browser diese Datei? Und, was mir noch wichtiger ist, wie sorge ich dafür, dass die Datei aus dem home-Verzeichnis verschwindet und in /home/USER/.tvbrowser/ abgelegt wird, wo sie hingehört?