java.lang.NullPointerException beim Konvertieren von XmlTv

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: java.lang.NullPointerException beim Konvertieren von XmlTv

Re: java.lang.NullPointerException beim Konvertieren von Xml

von Jo » 12 Mär 2012, 17:56

bwalle hat geschrieben:Nachdem ich auf dem Server jetzt alle Dateien gelöscht habe, geht jetzt wieder alles. Komisch.
Vermutlich war eine der Dateien irgendwie defekt.

Re: java.lang.NullPointerException beim Konvertieren von Xml

von bwalle » 12 Mär 2012, 08:20

Nachdem ich auf dem Server jetzt alle Dateien gelöscht habe, geht jetzt wieder alles. Komisch.

Re: java.lang.NullPointerException beim Konvertieren von Xml

von bwalle » 12 Mär 2012, 08:08

Eigentlich habe ich ja nur auf die neue Version aktualisiert weil ich bei der alten plötzlich folgenden Fehler bekomme:

Code: Alles auswählen

mirrorupdater:
     [java] MirrorUpdater for TV-Browser v0.2
     [java] FEIN: Property 'dataTarget.port' not set. Using 21
     [java] FEIN: Connected to ftp.bwalle.de:21
     [java] FEIN: Changed to directory /webseiten/main/tvbrowser
     [java] INFO: In total there were 0 files checked and 0 bytes read.
     [java] FEIN: Disconnected from ftp.bwalle.de
     [java] INFO: In total there were 0 bytes written.
     [java] Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
     [java] 	at primarydatamanager.mirrorupdater.data.FtpDataTarget.listFiles(FtpDataTarget.java:175)
     [java] 	at primarydatamanager.mirrorupdater.MirrorUpdater.updateMirror(MirrorUpdater.java:91)
     [java] 	at primarydatamanager.mirrorupdater.MirrorUpdater.main(MirrorUpdater.java:461)
     [java] Java Result: 1
Vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen?

Gruß,
Bernhard

Re: java.lang.NullPointerException beim Konvertieren von Xml

von Jo » 10 Mär 2012, 12:34

Ja, das sieht falsch aus. Ich würde sagen, dass in startProgram noch mDate = date gesetzt werden müsste. Kanns aber im Moment nicht genau sagen.

java.lang.NullPointerException beim Konvertieren von XmlTv

von bwalle » 10 Mär 2012, 11:50

Hallo,

nach dem Update auf das TvDataStarterKit-3.1 bekomme ich beim Konvertieren folgenden Fehler:

Code: Alles auswählen

[java] java.lang.NullPointerException: date is null
     [java] 	at primarydatamanager.primarydataservice.ProgramFrameDispatcher.dispatchProgramFrame(ProgramFrameDispatcher.java:80)
     [java] 	at XmlTvDataHandler.endProgram(XmlTvDataHandler.java:192)
     [java] 	at util.misc.AbstractXmlTvDataHandler.endElement(AbstractXmlTvDataHandler.java:390)
     [java] 	at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.endElement(Unknown Source)
     [java] 	at org.apache.xerces.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanEndElement(Unknown Source)
     [java] 	at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(Unknown Source)
     [java] 	at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
     [java] 	at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
     [java] 	at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
     [java] 	at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
     [java] 	at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
     [java] 	at XmlTvPDS.parse(XmlTvPDS.java:124)
Beim Lesen von XmlTvDataHandler.java fällt mir auf dass mDate nirgends zugewiesen wird, also eigentlich immer null sein müsste (ist ja private). Eine Beispieldatei bei der ich den Fehler (ungefähr 1000 mal) bekomme liegt temporär auf http://dl.dropbox.com/u/5838417/TvData.xml.

Wäre schön, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

Gruß,
Bernhard

Nach oben