Mal wieder: Neuer sky-Sender

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mal wieder: Neuer sky-Sender

Re: Mal wieder: Neuer sky-Sender

von Akecheta » 11 Mai 2012, 14:09

Danke auch von mir... :)

Re: Mal wieder: Neuer sky-Sender

von t-pickel » 11 Mai 2012, 12:15

Jetzt sind tatsächlich Daten da. Schönen Dank fürs Einrichten.

Re: Mal wieder: Neuer sky-Sender

von Jo » 10 Mai 2012, 23:39

Müsste morgen kommen.

Re: Mal wieder: Neuer sky-Sender

von t-pickel » 10 Mai 2012, 22:29

Für sky Atlantic werden (ab Sendestart 23.Mai) momentan noch keine Programmdaten angezeigt. Alle anderen sky-Sender haben bereits Sendungsdaten bis zum 31. Mai.
Muß da von Euch noch was gedreht werden?

Re: Mal wieder: Neuer sky-Sender

von Akecheta » 07 Mai 2012, 11:16

Ich ja auch
zwinge mich aber zur Geduld :D

[ Post made via Android ] Bild

Re: Mal wieder: Neuer sky-Sender

von Agrivaine » 07 Mai 2012, 10:10

Doch...
...warte schon auf die 2te Staffel von "Games of Thrones"... :mrgreen:

Re: Mal wieder: Neuer sky-Sender

von Akecheta » 06 Mai 2012, 23:55

Immer mit der Ruhe, der Sender startet erst am 23.05. um 21:00 Uhr, hat also keine Eile. :)

Re: Mal wieder: Neuer sky-Sender

von Jo » 06 Mai 2012, 17:03

Wenn es da neue Sender gibt (außer HD-Aufschaltungen von SD-Sendern) müsst ihr Bescheid sagen. Ich bekomme da keine Info und bekomme das nicht mit.

Der Sender wird vermutl. morgen drin sein, das Programm erst später.

Mal wieder: Neuer sky-Sender

von t-pickel » 06 Mai 2012, 02:33

Hallo,

wann ist denn mit den Programmdaten für "sky Atlantic HD" zu rechnen? Der Sender startet ja in ein paar Tagen und über die Homepage lassen sich die Daten schon einsehen.