Hintergrund der Senderleiste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Hintergrund der Senderleiste

Hintergrund der Senderleiste

von Klaus1946 » 21 Jun 2012, 18:00

Hallo,

ich habe 3 TV-Sendergruppen: deutsche, englische und Sky Sender. Da wäre es schön, wenn mann den Hintergrund der einzelnen Senderlogos in der waagerechten Senderleiste überm Programm unterschiedlich einfärben könnte, um die Gruppe schneller zu finden. Ähnliches trifft auch auf die senkrechte Snederleiste am Rand zu.