TV-Browser Transp. Plugins von 3.1 nach 3.2

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser Transp. Plugins von 3.1 nach 3.2

Re: TV-Browser Transp. Plugins von 3.1 nach 3.2

von DauerGugger » 18 Sep 2012, 21:13

Hallo guten Abend.

also ich bin Baff!

Ich habe mehrmals die Daten dort einkopiert,
allerdings nur den Plugins Ordner, aber nix ging!

Jetzt den ganzen Ordner Settings gelöscht und hinein kopiert,
und es kam ein Hinweis mit einer Änderung und alle Lieblingssendungen, Plugins sind da.

Ich bedanke mich für die schnelle Info und die Tabs sind super!
Auch hierfür meinen besten Dank an das Team.

Gruß H.J.

Re: TV-Browser Transp. Plugins von 3.1 nach 3.2

von ds10 » 18 Sep 2012, 20:53

Die einfachste Variante ist im Ordner der Version 3.2 den Ordner settings komplett zu löschen und den aus der 3.1 dort hinzukopieren, danach werden die Einstellungen importiert.

TV-Browser Transp. Plugins von 3.1 nach 3.2

von DauerGugger » 18 Sep 2012, 20:51

Hallo guten Abend,

wie bekomme ich meine Plugins von V3.1 nach V3.2
Ich Verwende den TV - Browser - Transportabel,
habe die Versionen in zwei verschiedenen Ordnern!
Im Ordner Settings weiter nach >3.1 hier gibt es auch noch einen Ordner plugins!
Habe die Daten nach der V3.2 Kopiert doch nichts tut sich!

Habe keine Lust wieder Tagelang alles einzeln einzustellen!
Wo könnte ich einen Fehler gemacht haben.
Und warum gibt es keine Export / Import Funktion für so was,
wie es bei Brosern für Lesezeichen möglich ist!

Gruß H.-J