16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

Re: 16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

von Jo » 17 Okt 2012, 18:27

Re: 16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

von Jo » 14 Okt 2012, 17:02

Info ist übrigens wieder da.

Re: 16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

von JeGe » 10 Okt 2012, 19:21

Ah ja stimmt, jetzt (nach der Datenaktualisierung) ist das 16:9 Symbol beim ZDF nicht mehr vorhanden. :|

Aber davon werde ich jetzt auch nicht gleich sterben... :mrgreen:

Re: 16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

von Jo » 10 Okt 2012, 19:09

Ich meine eine Aktualisierung der Daten. Wenn die Angabe lt. LuWe erst seit heute fehlt, dann müsstest du erst auf Daten aktualisieren klicken, um die zu bekommen. Wenn du das schon gemacht hast, oder das automatisch ist, dann hat es viell. nicht geklappt (also nochmal drauf klicken).

Re: 16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

von JeGe » 10 Okt 2012, 19:03

Bitte welches Update (soll wenn dann denn nicht geklappt haben)?

Habe seit ca. einer Woche folgende TVB-Version installiert (resp. updatet):

Bild

...und zwar von hier:

Bild

:?

Re: 16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

von Jo » 10 Okt 2012, 14:34

JeGe hat geschrieben:Also hier wird die 16:9 Info beim ZDF angezeigt...
Dann hat bei dir vermutlich das Update nicht geklappt. Denn in den Daten vom ZDF ist es derzeit nicht.

Re: 16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

von JeGe » 10 Okt 2012, 14:04

Also hier wird die 16:9 Info beim ZDF angezeigt...

Bild

...und auch bis zum 24.10.2012 (sowohl auch bei den anderen drei ZDF-Sendern)

Bild

Oder meinst du eine andere 16:9 Anzeige?

Re: 16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

von Jo » 10 Okt 2012, 12:42

Das steht auch nicht mehr in deren Daten. Vielleicht Fehler, vielleicht wird es auch nicht mehr erfasst.

16:9-Info bei ZDF-Sendern fehlt

von LuWe » 10 Okt 2012, 12:04

Seit heute fehlt auf den vier ZDF-Sendern die 16:9-Info bei allen Sendungen.