sender hervorheben

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: sender hervorheben

sender hervorheben

von Gast » 10 Okt 2012, 20:07

ähnlich, wie man sendungen hervorheben kann, würde ich mir wünschen, dass man sender hervorheben farblich könnte, um immer seine favoriten im blick zu haben...

hintergrund ist der, dass ich alle sender in im TV-Browser in der gleichen reihenfolge habe, wie im TV - und das ist so, wie sie beim suchlauf gefunden werden; alphabetisch.