Community Bewertungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Community Bewertungen

von Til » 26 Apr 2004, 17:08

Xandl hat geschrieben:leider kämpfe ich im office mit dem proxyproblem (config merkt sich nix).
Ja, sorry. Dieser Bug hat sich in die neue Version eingeschlichen. Im CVS ist er schon gefixt. Martin bringt sicher bald ein Bugfix-Release raus... :oops:

von Xandl » 26 Apr 2004, 16:57

Ja da habt ihr schon recht. Die BewertungsDB ist ja noch recht jung, maybe wird sie schnell grösser.
Ich selbst wollte an TVBrowser eher die Funktionen zum Lieblingsgenres finden bzw. per klick aufnehmen nutzen. TVBrowser find ich recht hübsch gemacht, leider kämpfe ich im office mit dem proxyproblem (config merkt sich nix).

ciao
Xandl

lol

von fragless » 26 Apr 2004, 15:37

hrhr - oder brav supporten - mit geld :)
aber des wirds wahrscheinlich ned spielen

von Til » 26 Apr 2004, 13:45

Außerdem kennen viele die Filme ja schon und können sie bewerten, bevor sie laufen.

Abgesehen davon, können wir was anderes sowieso nicht machen. Wir können uns ja keine Redaktion leisten, die alles voher anschaut... Wer darauf Wert legt, muss ein kommerzielles Angebot nutzen.

von bodo » 26 Apr 2004, 13:02

Jo..aber wenn der nochmal läuft, is der in der Datenbank :). Das Plugin is jetzt schon aktiv. Probier die neue Version mal aus. Oder schau hier vorbei: http://tvaddicted.wannawork.de

von Xandl » 26 Apr 2004, 12:54

Grüss Euch,

die Idee gefällt mir - einzig unpraktisch ist, dass man den film ja gesehn haben muss, um ihn zu beurteilen, und dann ist er aus.

ciao
Xandl

von bodo » 22 Feb 2004, 00:04

Jo...das tu ich. Bin zwar etwas langsam :oops: aber es wird :)...

von Martin » 21 Feb 2004, 23:52

Bodo arbeitet gerade an einem Plugin, das genau das macht!

Community Bewertungen

von Cali » 21 Feb 2004, 22:50

Was haltet ihr davon, eine Community aufzubauen, in der die User alle Filme bewerten können und diese Bewertungen in einer Datenbank gespeichert werden und dann den TV Daten hinzugefügt werden.

So eine Funktion könnte z.B. im Client selbst implementiert werden und dann direkt an euren Server gesendet werden (freiwillig natürlich)

Bringt zwar von heute auf morgen nichts, aber auf lange Sicht gesehen (jeder Film wird ja x mal ausgestrahlt) wäre dadurch der TVBrowser die einzige Programminformationsquelle mit wirklich brauchbaren Filmbewertungen