Senderliste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderliste

Senderliste

von abcmaus » 23 Jun 2013, 10:25

Danke für deine Nachricht Jo. Ist allerdings sehr schade weils bei allen anderen Sendern super klappt.

Ich wünsch dir einen schönen Sonntag

Re: Senderliste

von Jo » 23 Jun 2013, 00:10

Der Sender kommt gar nicht direkt von uns. Siehe http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 07#p102007 .

Senderliste

von abcmaus » 21 Jun 2013, 13:24

Ja ist schon klar.
Ich hab ja leider Null Ahnung und bin einfach nur froh das es euch gibt denn der TV-Browser ist eine tolle Sache, er läuft auch unter MacOS was wir ja nutzen.
Win 7 ist nur ein Parallels-Desktop wo ich ihn auch drauf habe wenn ich mal unter Windows arbeiten muss.
Dann hoffen wir mal da Jo bald wieder da ist :-)

Re: Senderliste

von uzi » 21 Jun 2013, 13:14

er macht natürlich deutlich mehr, als den einen sender, aber normalerweise läuft der kram ja auch ohne, dass man hand anlegt. nur ab und an geht irgendwas in die hose und man muss eingreifen - so wie eben jetzt. und wenn dann keiner da ist, ders machen kann, gibts ausfälle.

Senderliste

von abcmaus » 21 Jun 2013, 13:02

Danke für deine Antwort.

Ist den Jo nur für diesen einen Sender zuständig?
Alle anderen Daten sind ja da.

Re: Senderliste

von ds10 » 21 Jun 2013, 12:53

Das liegt eben einfach an der dünnen Personaldecke bei TV-Browser, wenn Jo nicht da ist, dann fallen eben auch mal Daten bei Sendern weg. Das ließe sich nur lösen, wenn sich mehr Leute finden würden, die sich um die Datenaufbereitung kümmern.

Senderliste

von abcmaus » 21 Jun 2013, 12:38

Bei mir ist Anixe noch drin in der Senderliste aber eben ohne Daten.

Ich hab auf meinem iPad eine Programm App, die zeigt Anixe an und meldet auch die Lieblingssendungen.... also liegt es nicht an Anixe denn die senden ja noch und der Sendeplatz hat sich auch nicht verändert.
Ist schon komisch.

Re: Senderliste

von IchbinderNeue » 21 Jun 2013, 12:17

Ich habe das gleiche Problem. Bis vor 2-3 Tagen, war alles ok.

Ich nutze Win7 64bit, TV-Browser 3.3a und das plugin EPGfree-Daten ist 3.0.7.0, aber ich denke mal das ist nix technisches, denn man findet Anixe auch nicht mehr in der Senderiste tvbrowser.org/de/senderliste-mainmenu-34.html , habt ihr ihn entfernt? Wäre schade.

Senderliste

von abcmaus » 21 Jun 2013, 11:32

Ich haben eben noch mal ein Update gemacht aber ANIXE zeigt nach wie vor keine Daten.
Ich nutze den TV-Browser 3.3a unter Windows 7

Senderliste

von abcmaus » 21 Jun 2013, 11:23

Bei mir fehlen seit Tagen die Daten von ANIXE.
Weiß jemand warum das so ist?
Plugins sind alle installiert und alle anderen Daten sind auch da, nur eben ANIXE nicht, nicht mal von laufenden Tag.

Danke schon mal

Re: Senderliste

von Jo » 02 Jan 2013, 10:57

Danke auch. Email von Ric ist schon gekommen.

Re: Senderliste

von judyA1 » 02 Jan 2013, 10:49

Jo hat geschrieben:RiC ist ab Silvester drin.
vielen lieben dank und alles gute zum neuen

Re: Senderliste

von Jo » 21 Dez 2012, 17:50

RiC ist ab Silvester drin.

Re: Senderliste

von judyA1 » 19 Dez 2012, 20:35

ds10 hat geschrieben:
judyA1 hat geschrieben:ps: die uhr hier geht eine stunde vor :)
Dann gehe in dein Profil und nimm den Haken bei Sommerzeit raus.
und schon geschehen

thx

Re: Senderliste

von ds10 » 19 Dez 2012, 20:09

judyA1 hat geschrieben:ps: die uhr hier geht eine stunde vor :)
Dann gehe in dein Profil und nimm den Haken bei Sommerzeit raus.