Erinnerungen 3.1 (Ubuntu-Linux)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerungen 3.1 (Ubuntu-Linux)

Re: Erinnerungen 3.1 (Ubuntu-Linux)

von Kriwanek » 03 Jan 2013, 18:45

Super, danke für die Info!

Re: Erinnerungen 3.1 (Ubuntu-Linux)

von ds10 » 02 Jan 2013, 21:21

Wird mit der nächsten Version gefixt sein.

Erinnerungen 3.1 (Ubuntu-Linux)

von Kriwanek » 02 Jan 2013, 21:03

Hi zusammen,

wenn mehrere (je nach dem ab etwa 3-5) Erinnerungen zum selben Zeitpunkt fällig sind, vergrößert sich das Erinnerungsfenster vertikal über den unteren Bildschirmrand hinaus. Zudem lässt sich in diesem Fenster nicht scrollen und die unteren Einträge sind nicht zugänglich. Man muss also zuerst die Höhe des Fensters manuell an den Bildschirm anpassen, um die an die unteren Einträge zu gelangen.

Das Problem existierte auch schon unter Version 2.9, aber ich finde dazu hier nichts. Bin ich etwa alleine mit diesem Bug?

Als Workaround habe ich Notify OSD eingerichtet.

Kennt vielleicht jemand dieses Problem und hat womöglich eine bessere Lösung?

Zur Verdeutlichung hänge ich zwei Screenshots an. Einmal so wie das Fenster erscheint (-1-) und einmal nach Größenänderung, dann mit Scrollleiste (-2-).

Edit: Jetzt stimmt auch die Reihenfolge :oops:

Liebe Grüße
Wolle
Dateianhänge
-1-
-1-
TV-Browser-Erinnerung_1.png (171.47 KiB) 2636 mal betrachtet
-2-
-2-
TV-Browser-Erinnerung_2.png (153.29 KiB) 2636 mal betrachtet