Fernseh-Sender wie NDR, WDR, MDR etc. fehlen, bzw. datenlos

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fernseh-Sender wie NDR, WDR, MDR etc. fehlen, bzw. datenlos

Re: Fernseh-Sender wie NDR, WDR, MDR etc. fehlen, bzw. daten

von Biffus » 04 Jan 2013, 01:22

Kommen die Sender auch nach Klicken auf "Senderliste Aktualisieren" nicht wieder?
Ah, das war's, vielen Dank Jo, daran hat es gelegen; das gleiche Problem hatte ich schon mal, habe dazu noch mal Deinen Beitrag gefunden, aber war nicht darauf gekommen, daß es das gleiche Problems ist, da ich dachte, die Sender wären da, dabei waren es nur die gleichen, aber die falschen. Wie kommt es denn, daß plötzlich die Sender immer mal wieder verschwinden und man sie dann aktualisieren muß? Kann man das verhindern?
Hätte sein können, dass du die Sender z.B. über entspr. Hardware u. -Plugins bekommst. Aber wohl nicht.
Ach so, habe nur die "üblichen" in TV-Browser.
Vielleicht bleibt es im Spam-Filter hängen.
Manche Mail-Provider weisen unsere Mails zurück, dann erhält man keine Info auch wenn die eingestellt ist.
Nein, im Spam-Ordner sind sie nicht, habe ohne Erfolg nochmal die eMail-Adresse gewechselt hier im Forum.

Vielen Dank nochmals.

Re: Fernseh-Sender wie NDR, WDR, MDR etc. fehlen, bzw. daten

von ds10 » 03 Jan 2013, 23:53

Manche Mail-Provider weisen unsere Mails zurück, dann erhält man keine Info auch wenn die eingestellt ist.

Re: Fernseh-Sender wie NDR, WDR, MDR etc. fehlen, bzw. daten

von Jo » 03 Jan 2013, 23:49

Dirk hat geschrieben:doch, doch, das EPGfree-Daten-Plugin ist installiert.
Kommen die Sender auch nach Klicken auf "Senderliste Aktualisieren" nicht wieder?
Es könnte an Firewall-(Update) liegen. Siehe auch
Was tun bei Aktualisierungs-Problemen.
Dirk hat geschrieben:
oder ein anderes was entsprechende Daten liefert
Was gibt es denn da noch für kostenlos verwendbare? Ich dachte EPGfree-Daten-Plugin wäre das einzige.
Hätte sein können, dass du die Sender z.B. über entspr. Hardware u. -Plugins bekommst. Aber wohl nicht.
Dirk hat geschrieben:Wie kann man eigentlich über neue Antworten auf eigene Beiträge sofort per eMail informiert werden; die entsprechende Funktion habe ich aktiviert, kriege aber keine eMail.
keine Ahnung. Vielleicht bleibt es im Spam-Filter hängen.

Re: Fernseh-Sender wie NDR, WDR, MDR etc. fehlen, bzw. daten

von Dirk » 03 Jan 2013, 23:05

Vielen Dank Jo,

doch, doch, das EPGfree-Daten-Plugin ist installiert.
oder ein anderes was entsprechende Daten liefert
Was gibt es denn da noch für kostenlos verwendbare? Ich dachte EPGfree-Daten-Plugin wäre das einzige.

Das sind die Plug-Ins, die ich habe:
Dirks - 2013-01-03_230952.jpg
Dirks - 2013-01-03_230952.jpg (248.57 KiB) 3835 mal betrachtet
Wie kann man eigentlich über neue Antworten auf eigene Beiträge sofort per eMail informiert werden; die entsprechende Funktion habe ich aktiviert, kriege aber keine eMail.

Danke nochmals.

Re: Fernseh-Sender wie NDR, WDR, MDR etc. fehlen, bzw. daten

von Jo » 28 Dez 2012, 17:53

Wahrscheinlich hast du das EPGfree-Daten-Plugin nicht installiert, oder ein anderes was entsprechende Daten liefert.

Fernseh-Sender wie NDR, WDR, MDR etc. fehlen, bzw. datenlos

von Dirk » 28 Dez 2012, 13:43

Zuvor sind noch alle Sender (Radiosender brauche ich nicht) mit TV-Daten vorhanden gewesen, nun ist mir aufgefallen (mag sein, daß ich Sender mal neu geordnet / hinzugefügt etc. habe), daß Sender wie NDR, WDR, MDR, BR etc. gar nicht mehr in der Liste waren, ich auch in "Allgemeine Einstellungen", "Sender" (alle Kategorien eingeschaltet und alle Plugins, Deutschland ist eingestellt) nur Sender finde, die keine TV-Daten anzeigen (also CleverEPG, das ich nicht nutze). Woran könnte das liegen?