DVD-Cover etwas daneben im TV-Browser

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DVD-Cover etwas daneben im TV-Browser

Re: DVD-Cover etwas daneben im TV-Browser

von ds10 » 29 Mär 2016, 23:38

Es ist nicht möglich einzelne Bilder auszublenden, man kann die Bilder nur nach bestimmten Kriterien anzeigen lassen.

Re: DVD-Cover etwas daneben im TV-Browser

von Markus » 29 Mär 2016, 21:05

Finde ich schade.

Oder gibt es eventuell eine Möglichkeit, als User solche unpassende Bilder einzeln aus dem TV-Browser rauszukicken bzw. wegzublenden? Eventuell etwas via Kontextmenü.

Gruss Markus

Re: DVD-Cover etwas daneben im TV-Browser

von ds10 » 29 Mär 2016, 20:56

Die Bilder stammen von den Sendern.

DVD-Cover etwas daneben im TV-Browser

von Markus » 29 Mär 2016, 20:41

In letzter Zeit fallen mir da DVD-Cover auf. Die finde ich ziemlich daneben.
Beispielsweise hier:

Sa, 9. Apr · 14:00-15:30 · Disney Cinemagic
Hercules

Anstelle der Cover sollte man lieber die FSK-freien Poster verwenden (Als Beispiel siehe Anhang).

Gruss Markus
Dateianhänge
Poster zu Hercules
Poster zu Hercules
hercules-poster.jpg (12.59 KiB) 3787 mal betrachtet