Senderliste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderliste

Re: Senderliste

von ds10 » 22 Apr 2018, 10:03

Weil es dort bisher niemanden interessiert hat. In der Regel sortiert man die Sender ja auch nicht alphabetisch, manuell kann man das natürlich machen. Oder man synchronisiert die Sender aus der Android-Version über AndroidSync in die Desktop-Version, dann haben sie die Reihenfolge wie unter Android.

Senderliste

von Gast » 22 Apr 2018, 09:20

In der Android App kann die Senderliste automatisch alphabetisch sortiert werden. Wer jedoch den TV Browser unter Windows oder Linux benutzt kann dies nicht. Warum eigentlich??