Einfacher Musikplayer für Linux

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Einfacher Musikplayer für Linux

Re: Einfacher Musikplayer für Linux

von ds10 » 19 Okt 2011, 21:11

Auch interessant ist das DeaDBeeF-Plugin File Browser, damit kann man die Musikdateien sehr leicht in die Playlisten ziehen. Leider ist das PPA nicht ganz aktuell, so dass man DeaDBeeF für Ubuntu 11.10 manuell installieren muss (oder einfach das 11.04-deb-Paket aus dem PPA direkt runterladen).

Re: Einfacher Musikplayer für Linux

von midnightflash » 12 Okt 2011, 11:42

Danke!
Endlich ein brauchbarer Player, der keine interne DB befeuert, sondern einfach aus den Dateien befeuert wird. Großartig!

Nach sowas habe ich tatsächlich auch schon länger gehungert...

Einfacher Musikplayer für Linux

von ds10 » 05 Sep 2011, 18:21

Wer foobar2000 unter Linux vermisst sollte mal einen Blick auf DeaDBeeF werfen. Angenehm einfache Oberfläche mit Tabs für die Playlisten, keine Datenbank, wenig CPU-Belastung und spielt so ziemlich alles ab was man so hat.

Für mich unter Linux ab sofort mein Musikplayer. :-)
Plugin für TV-Browser zur Steuerung von DeaDBeeF über Buttons in der Toolbar ist ab sofort verfügbar.