PVR mit Digital Devices und TV-Browser

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: PVR mit Digital Devices und TV-Browser

PVR mit Digital Devices und TV-Browser

von madson » 09 Apr 2012, 16:38

Ich habe Digital Devices DD TV Tuner Karten mit 4 Empfängern, da anscheint immer die interessanten Sendungen gleichzeitig kommen. Ich benutze derzeit DVB-Viewer zum Aufnehmen. Leider funktioniert das Programm in letzter Zeit nicht mehr zuverlässig.
Es geht mir nur darum .mpeg oder .ts oder .avi files auf meinen Computer aufzuzeichnen die später über einen Mediaplayer abspiele. Und möglichst bequem die Aufnahmeprogrammierung z.b. mit TV-Browser vorzunehmen. Hat jemand eine Idee für ein Programm das auch gut mit TV-Browser funktioniert? Oder brauche ich bei TV-Browser keine zusätzliche Software damit meine DD TV-Karten etwas aufzeichnen? Vielen Dank für alle Tipps. Gruss madson