ImbdB Plugin hat Fehler verursacht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: ImbdB Plugin hat Fehler verursacht

Re: ImbdB Plugin hat Fehler verursacht

von Siggi » 07 Aug 2010, 14:38

Hi Jo,

nein, lösche ich alle Daten und lasse alles neu einlesen kommt kein Fehler.

Re: ImbdB Plugin hat Fehler verursacht

von Jo » 07 Aug 2010, 14:10

Siggi hat geschrieben:Caused by: java.io.IOException: Cannot overwrite: C:\Users\Siggi\TV-Browser\3.0beta2\imdbDatabase\_h.cfs
Fehlende Schreibrechte?

Re: ImbdB Plugin hat Fehler verursacht

von Siggi » 07 Aug 2010, 12:08

Mit der aktuellen IMDB-Plugin Version kommt beim aktualisieren der Daten folgende Fehler:

Code: Alles auswählen

java.io.IOException: background merge hit exception: _a:c537479 _b:c82586->_b _c:c80078->_b _d:c80289->_b _e:c79969->_b _f:c80361->_b _g:c75644->_b into _h [optimize] [mergeDocStores]
	at org.apache.lucene.index.IndexWriter.optimize(IndexWriter.java:2359)
	at org.apache.lucene.index.IndexWriter.optimize(IndexWriter.java:2298)
	at org.apache.lucene.index.IndexWriter.optimize(IndexWriter.java:2268)
	at imdbplugin.ImdbDatabase.optimizeIndex(ImdbDatabase.java:227)
	at imdbplugin.ImdbParser.optimizeDatabase(ImdbParser.java:110)
	at imdbplugin.ImdbParser.startParsing(ImdbParser.java:82)
	at imdbplugin.ImdbUpdateDialog$2.run(ImdbUpdateDialog.java:121)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: Cannot overwrite: C:\Users\Siggi\TV-Browser\3.0beta2\imdbDatabase\_h.cfs
	at org.apache.lucene.store.FSDirectory.initOutput(FSDirectory.java:132)
	at org.apache.lucene.store.SimpleFSDirectory.createOutput(SimpleFSDirectory.java:55)
	at org.apache.lucene.index.CompoundFileWriter.close(CompoundFileWriter.java:147)
	at org.apache.lucene.index.SegmentMerger.createCompoundFile(SegmentMerger.java:216)
	at org.apache.lucene.index.IndexWriter.mergeMiddle(IndexWriter.java:4459)
	at org.apache.lucene.index.IndexWriter.merge(IndexWriter.java:3965)
	at org.apache.lucene.index.ConcurrentMergeScheduler.doMerge(ConcurrentMergeScheduler.java:231)
	at org.apache.lucene.index.ConcurrentMergeScheduler$MergeThread.run(ConcurrentMergeScheduler.java:288)
Exception in thread "Lucene Merge Thread #0" org.apache.lucene.index.MergePolicy$MergeException: java.io.IOException: Cannot overwrite: C:\Users\Siggi\TV-Browser\3.0beta2\imdbDatabase\_h.cfs
	at org.apache.lucene.index.ConcurrentMergeScheduler.handleMergeException(ConcurrentMergeScheduler.java:347)
	at org.apache.lucene.index.ConcurrentMergeScheduler$MergeThread.run(ConcurrentMergeScheduler.java:312)
Caused by: java.io.IOException: Cannot overwrite: C:\Users\Siggi\TV-Browser\3.0beta2\imdbDatabase\_h.cfs
	at org.apache.lucene.store.FSDirectory.initOutput(FSDirectory.java:132)
	at org.apache.lucene.store.SimpleFSDirectory.createOutput(SimpleFSDirectory.java:55)
	at org.apache.lucene.index.CompoundFileWriter.close(CompoundFileWriter.java:147)
	at org.apache.lucene.index.SegmentMerger.createCompoundFile(SegmentMerger.java:216)
	at org.apache.lucene.index.IndexWriter.mergeMiddle(IndexWriter.java:4459)
	at org.apache.lucene.index.IndexWriter.merge(IndexWriter.java:3965)
	at org.apache.lucene.index.ConcurrentMergeScheduler.doMerge(ConcurrentMergeScheduler.java:231)
	at org.apache.lucene.index.ConcurrentMergeScheduler$MergeThread.run(ConcurrentMergeScheduler.java:288)
Danke fürs fixen.

Re: ImbdB Plugin hat Fehler verursacht

von Bananeweizen » 04 Jul 2010, 11:13

Da kann ich nicht wirklich was fixen, weil an der Stelle alle Variablen initialisiert sein müssen. Ich habe aber trotzdem mal noch was geändert, um den Fehler hoffentlich zu vermeiden.

ImbdB Plugin hat Fehler verursacht

von Siggi » 27 Jun 2010, 12:48

Hallo Bananeweizen,

habe die neue Version aus den Nightlys von heute getestet.

Ich bekomme beim Datenupdate eine NullpointerExeption.

Code: Alles auswählen

Das Plugin "IMDb-Bewertungen" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.lang.NullPointerException
  at imdbplugin.ImdbDatabase.getMovieIdFromTitle(ImdbDatabase.java:481)
  at imdbplugin.ImdbDatabase.getMovieId(ImdbDatabase.java:389)
  at imdbplugin.ImdbPlugin.getProgramRating(ImdbPlugin.java:180)
  at imdbplugin.ImdbPlugin.getRatingFor(ImdbPlugin.java:138)
  at imdbplugin.ImdbPlugin.updateCurrentDateAndClearCache(ImdbPlugin.java:386)
  at imdbplugin.ImdbPlugin.handleTvBrowserStartFinished(ImdbPlugin.java:271)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvBrowserStartFinished(JavaPluginProxy.java:466)
  at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvBrowserStartFinished(AbstractPluginProxy.java:626)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.fireTvBrowserStartFinished(PluginProxyManager.java:1297)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvBrowserStartFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:108)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$4.run(PluginProxyManager.java:1236)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
  at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----
Danke fürs fixen.