Sourcecode von Plugins

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sourcecode von Plugins

Re: Sourcecode von Plugins

von ds10 » 11 Feb 2011, 13:17

Für den Beginn solltest du erst mal das hier durcharbeiten:
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/%C3 ... ntwicklung

Die Aufnahmesteuerung ist für einen Einsteiger viel zu komplex, da eignet sich dieses besser:
http://tvbrowser.svn.sourceforge.net/vi ... iew=markup

Sourcecode von Plugins

von Sevenlive » 11 Feb 2011, 12:49

Hi da ich neu im programmieren bin würde ich gwerne mal ein sourcecode sehen wie das ganze arbeitet gibt es irgentein source code?

Am besten wer der sourcecode von der Aufnahme steuerung da uich in diese richtung was machen will.

Erstmal ich bin nicht so einer der sagt das ist alles meine arbeit!
Also keine angst!