alle Favoriten anzeigen?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: alle Favoriten anzeigen?

von benne » 10 Mär 2008, 22:19

Suche - und dort nur den Punkt Favoriten auswählen. Kannst so auch nur die Favoriten in der Zukunft betrachten.
ist zwar nicht ein klick, aber ich denke 3 sind auch ok

alle Favoriten anzeigen?

von Herr Kaffeetrinken » 10 Mär 2008, 14:20

Hey Ferngucker ;)

Ich nutze seit einiger Zeit die TV-Browser PDA-Lösung und bin damit eigentlich sehr zufrieden!

Jedoch ist mir jetzt kürzlich aufgefallen, dass es anscheinend nicht geht, auf "Knopfdruck" ALLE Favoriten angezeigt zu bekommen, ist das richtig?

Ich muss erstmal auf den Sender und dann auf den Tag gehen, um exakt die dort stattfindenden Favoriten zu sehen. Aber gibt es denn irgend eine Möglichkeit, zu sehen, was man wann und wo auch immer "rot angekreuzt" hat?

...

OK, jetzt hatte ich gerade einen Geistesblitz, der mich aber nur zur Hälfte glücklich macht: Man kann in die Suche gehen, "Favoriten" ankreuzen und dann einfach auf "Suchen" tippen. Dann zeigt er halt alles an. Aber eine andere Möglichkeit existiert nicht?

Grüße,
Kaffee