Weisses Fenster

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Weisses Fenster

Re: Weisses Fenster

von emiglio » 21 Mär 2017, 11:42

Das Problem ist gelöst. Nach einem chckdisk funktioniert es wieder.

Weisses Fenster

von emiglio » 20 Mär 2017, 13:48

Benutze TV-Browser seit Jahren, seit heute ist das Programmfenster leer/weiss. In der rechten Spalte sehe ich die Senderliste.
Habe das Programm deinstalliert und wieder installiert, die Sender neu ausgesucht, dasselbe Problem.
Falls es hilft: Windows 7, Java aktuell.